中文 | 无障碍浏览 | 设为首页 | 添加收藏 | 返回首页

您现在的位置:首页 > 党务公开 > 外侨动态

王文涛会见安博公司客人

时间:2017-09-14 浏览次数:88

    9月13日中午,省委副书记、市委书记王文涛在龙奥大厦会见了安博公司全球高级副总裁康斌一行。

    安博公司是全球最大的工业物流基础设施提供商与运营商,目前在我国19个城市建成33个供应链基础设施项目。客人这次来访主要是了解济南市经济社会发展现状和相关政策,扩大城市和物流产业发展领域合作,助力济南“四个中心”建设。

    王文涛对客人一行表示欢迎。他表示,山东是中国经济人口大省,有着较强的工业制造能力和基础,物流业发展潜力巨大,市场前景广阔。济南作为山东省的省会,区位优越,交通快捷。以济南为中心的“两小时高铁圈”覆盖了数亿人口。基于省会在全省的发展情况、区位特点以及对周边的辐射带动作用,济南市提出了打造区域性物流中心的目标定位。真诚欢迎安博公司来济南投资发展。我们将为企业在济发展创造良好的环境和条件。

    康斌表示,济南市“打造四个中心、建设现代泉城”的目标定位和自身发展优势,吸引了安博公司投资济南、扎根济南。公司将充分发挥自身优势,为济南产业发展提供优质的工业物流服务。

    市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长王宏志参加会见。

    相关链接:安博是物流设施行业的全球领袖企业,所持物业覆盖美洲、欧洲和亚洲,总面积多达5,570万平方米(约6亿平方英尺),构建了覆盖全球主要物流枢纽、工业园区和城市配送中心等战略接点的高效物流网络,客户包括制造商、零售商、运输公司、第三方物流提供商和其他有大型物流配送需求的企业。安博以其分布于22个国家的将近3,500处物流设施,为客户提供租赁服务。

    安博为美国纽约证券交易所上市公司,企业总部位于美国加利福尼亚州旧金山市,运营总部则位于美国科罗拉多州丹佛市。

    2011年完成与AMB的合并之后,安博目前管理的全球资产总值高达3,096亿人民币(约合480亿美元)。安博不懈追求完美服务及可持续发展,始终为客户提供全球最现代、地域最广泛的物流设施服务。